• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 14リスナップ
レシピ
材料・調味料
酢飯
黒瀬ぶり
切る
塩糀パウダー
鰤王
切るだけ
作り方
1
○を揉みこんで5分ほどおく
2
にぎった酢飯にのせるだけ
みんなの投稿 (4)
#マルコメタイアップ投稿

手前の葱のってるのが塩糀パウダーに漬けた黒瀬ぶり
本当に数分で食感がかわり、ねっとり旨味を引き出してくれてびっくり
これはすごい時短になるなあ
急いでいる時に便利だからお弁当にも良さそうですね
液体の味付けじゃないからタレがもれたりしないし

残りの二貫は切っただけの鰤王
たたき梅巻き

次は鶏肉を漬けてみよう
焼き鳥にしたらプルンプルンなりそうだ
マルコメさま、Snapdishさま、ご馳走様でした🙏

#プラス糀 #塩糀パウダー #ぶり #寿司 #お寿司 #黒瀬ぶり #鰤王
お刺身に…!!😍
🌟🌟🌟星 みっつですっ(堺正章で再生)
食べたーい。
これやってみたいです😍

こちらの商品、皆さんの投稿で気になってましたがめっちゃ欲しくなったわぁ〜😍
くろねこじったん‍ から まる(丸大豆)
マチャアキだ!こんばんは‍🐈‍⬛ ͗ ͗🌙*゚
テーブルクロス引きに来てくださってありがとうございます🥳

なんかこれ不思議な粉です😁
そんで多分、世界一サラサラしてる粉です笑
めっちゃ馴染みが良くてオラおどれーたぞ!
テーブルクロス、うまく引けてよかったです。

なんと!! さらっさらなのですね。
ヤバい粉だな!!
欲しくてたまりません。
ヤバいヤバい!!
もぐもぐ! (115)
リスナップ (14)