• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
鶏もも肉の余分な黄色い脂身を取り除く
フォークで身の部分を穴をあける
身の方にオールシーズニングをふりかけておく
フライパンに皮を下にしてホイルをのせ重しをのせて皮をパリパリに焼く
焼いたら裏返して火を通す
2
鶏肉を焼いてる間に玉ねぎをミキサーにかけてすり、調味料を入れて煮込んで玉ねぎソースを作っておく。
ポイント

鶏肉はパリパリに焼きたいので重石をのせて焼く。

みんなの投稿 (1)
SnapDish✖️YOUKIおいしい世界ごはんパートナーに参加させていただき
毎月ワールド調味料を楽しんでいます♪
12月はワールド調味料でパーティごはん
「パーティごはん」を楽しんでます♡

そしてサプライズでクリスマスプレゼント
美味しい
❤︎タライ・ベリチャコリワイン
をいただきました💕

それに合わせて鶏肉ローストチキンをオールシーズニングで焼いて乾杯🥂

美味しいクリスマスになりました🎄
ご馳走様でした♡
メリークリスマス🎄

#ユウキ食品
#おいしい世界ごはんパートナー
#マコーミック
#オールシーズニング
#タライベリチャコリワイン
もぐもぐ! (48)
リスナップ (7)