• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/01/28
  • 2,967

手羽元のパイナップル煮。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
パイナップルの缶詰めと手羽元、パイナップルの缶詰めの汁と同量くらいの醤油を入れて1時間ほどコトコト煮つめます。
(1度冷ましてからもう一度煮込めばさらに美味しい!)

以上です。
私はいつも大根も一緒に入れます。
とにかく煮込めば煮込むほど美味しいです!二日目なんて最高ですw
みんなの投稿 (1)
ほろっほろなお肉になります💓
おつまみにもご飯のお供にもヽ( ´3`)ノ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)