SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オリジナルの味に近づけたらな…と、分量も完コピ( ´ ▽ ` )ノ♪
40分程程煮たところで、この汁で大根を煮たいわ? 煮たいのね? と思いたち、乱切り大根を大目の塩で下茹で。
湯を切って肉の鍋から半分汁を分けて別に煮ました♡
少ない煮汁で、お肉は煮絡める風に、はい、同時にできました♡
軟骨まで
ホロホロ〜(◉ਊ ◉)三
三(◉ਊ ◉)ホロホロ〜
むーみんさんぁりが㌧です( ´ ▽ ` )ノ♪
ちび隊長さんのレシピゎホントに間違いナイですぅー(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡
娘に、手羽元煮るぅーだけ言ってこれぉコソーリ(¬_,¬)ククク
「今度からこれにして♡」って言われ鱒た(〃^ิ艸^ิ〃)笑笑
買い物に行けなくてまさかのムネ肉だったけど😁
このタレが美味しいですよね💕
見てき鱒たYO!!!
なんてアナダのゎ美味しそうなんだそしてこの料理ゎ美味しいんDA!!(笑)
手羽元がホロホロ(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡すぐるから崩れない様に姫の様に扱ったWA♡
マジ神レシピ✨ですNE(〃^ิ艸^ิ〃)♡
大根も美味しそうであり鱒( ̄^ ̄)ゞ😆✨
素晴らしいであります( ̄^ ̄)ゞ
美味しそうに作ってくれてありがとうであります( ̄^ ̄)ゞ💖💖
おいしいよね。簡単だし。
大根も入れてボリュームアップ、良い考えだね。
隊長こちらこそホントにぁりが㌧であり鱒((*゚益゚)ゞデシ!!
我が家の激ウマの殿堂入りであり鱒((*゚益゚)ゞデシ!!(笑)
パイナポーゎ大根も味が染みやすくなるのであり鱒か?👀
不思議に手早く染み染みで美味しかったであり鱒((*゚益゚)ゞデシ!!
ウチのネェチャンに受け継がせ隊レシピであり鱒♡♡♡
リスナもぁりが㌧であり鱒(;´༎ຶ益༎ຶ`)♡
まきこさん、リスナもぁりが㌧であり鱒((*゚益゚)ゞデシ!!
ぶっこんで煮込み系が大好きなんで美味しくて最高のお料理ですWA♡
大根でかさ増し(¬_,¬)ククク
好評杉て肉、ママゎ①本+チビどもの残した軟骨のみ…うぅ…(;´༎ຶ益༎ຶ`)