SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
北海道は只今、時鮭シーズン。
新鮮なのが手に入ったのでマリネしました。
お世話になってるイタリアンのシェフが教えてくれた配合で作ったので、レシピも載せます💕
1日目はカルパッチョ、2日目はサラダにー、3日めは厚切りにしてソテーで食べきりました✌
トラウトサーモンとかでもできるよー🙌
さっきは見に来てくれてコメントありがとぅ〜( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
私も時鮭って大好きなの🤗
脂がのっていて美味しいよね〜💕
そして贅沢にもいろんな食べ方を楽しんでるのね°₊·ˈ∗(( ॣ>̶᷇ᗢ<̶᷆ ॣ))∗ˈ‧
カルパッチョもサラダもソテーもマリネもどれも食べてみたい❤️❤️❤️
トラウトサーモンにもできちゃうの??
時鮭ってすごいね😳💕
時鮭のシーズンなんだね〜😊❤️
見かけたら絶対に作りたいっ💗
ロゼが白かな〜( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝)⌣̈⃝♡⌣̈⃝♡
おはよー( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡
昨日は来てくれて
ありがとう~(*˘ ³˘)♥💋
時鮭?
わかんなくて、いま調べてきたよー🏃🏻💨💨💨σ( ̄^ ̄)?
秋でない時期の違う時の鮭のこと?なのかな?←あってる?
そんなの売ってるの見たことないし、うわぁー美味しそうだよー
お世話になってるイタリアンシェフって、響きもついて、さらになんか美味しそうな妄想(◔ω◔ * )💕💕💕
🏃🏻🏃🏻🏃🏻💨💨💨💨あーるちゃんとこまで、走って食べに行きたーい(´>∀<`)ゝ))エヘヘ