• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/05/13
  • 459

副菜、かぼちゃと新玉ねぎのサラダ、水菜と竹輪の和え物、胡瓜の塩麹漬け

みんなの投稿 (7)
かぼちゃサラダ大好き!シャキシャキ新玉が美味しそうです♪
しおこうじきゅうり…チャレンジしたいです!
To: chem さん
ポテトサラダより好きかも😄
To: seiko1201 さん
塩麹も簡単なので作ってみてはいかが?
色んなお料理に使えますよ😄
To: keiyan さん
麹は漬けたあと、麹を取るんですか??
To: seiko1201 さん
塩麹は取っても取らなくても どちらでもいいですよ。
気になるようならさっと取ってください。ちなみに私はさっと取る派です😄
To: keiyan さん
ほーう!わかりましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ありがとうございまーす!
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)