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手料理
  • 2015/08/04
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ビビン冷麺

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
中華麺(乾麺)
2束
チャーシュー
2枚
キュウリ
1本
トマト
小1こ
キムチ
100gくらい
カイワレ
適量
醤油
大2
大1
ごま油
大2
ラー油
少々
パクチー
飾り
作り方
1
チャーシューは細く切り、キュウリは薄り、トマトは角切り、キムチはざく切り。ボウルに☆を入れ混ぜ、切った材料を入れてあえる。
2
麺を茹で水で占めたら、水気をよく切り器にもり、1をのせ、パクチーを飾って出来上がり!
みんなの投稿 (1)
スーパーに素麺を買いに行ったら同じコーナーに中華麺の乾麺を発見(⊙ꇴ⊙)!!
生麺だと日持ちしないし、インスタントじゃない麺てないのかなーって、つい最近家で話してたんだけど、こういうものは前からあったのか?ワタシが時代の流れにのりきれてなかっただけ😝💦
で、今日は早速こ↑れ↑を使って~簡単に出来る冷たいバージョン🎶
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