• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/26
  • 242

手作り乾燥パセリ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
葉を切って大皿に広げて、20秒レンチん→蒸気を逃がすを何回も繰り返す
みんなの投稿 (6)
料理の彩りもよくなりますよーに
もぐもぐ&フォローありがとうございます〜♪( ´θ`)ノ
どうぞよろしくお願い致します〜\(^o^)/
手作りのパセリって風味が良さそうですね〜🙆✨👌
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします♪
To: eeshan さん〜♪( ´θ`)ノ
リスナップ∞もありがとうございます〜💖✨✨
To: namunamunamu こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします✨\(^o^)/
1人暮らしなのでそんなに色々買うと腐らせちゃうので保存が効くものは助かりますー( ´ ▽ ` )
To: jacky1964 こちらこそありがとうございます!よろしくお願いします✨♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
もぐもぐ! (6)