• お気に入り
  • 175もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/04/07
  • 726

牛すね肉の赤ワイン煮込み

みんなの投稿 (9)
g120円の特売牛すね肉とごぼうをじっくりと赤ワインで煮込みました。これまでも何度か作ってきましたが今回のはほんとに美味くできました。
とっても美味しそうですね‼食べたいですよ‼
器がいい!
Thank you for the follow 😊
To: nove7
コメ返しが遅くなってすみません。とっても旨かったです!
To: sudap
コメ返しが遅くなってすみません。ありがとう。
To: iPhone5Koji
コメ返しが遅くなってすみません。この器は自分の結婚式の引き出物で、もう14年使ってます。大好きな器です。
To: mikko1413
You are welcome.
I need your help just here well.
To: fourstar
ありがとう。
もぐもぐ! (175)