• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/09/30
  • 819

おからのふりかけ

レシピ
材料・調味料
おから
50g
醤油
大さじ1
みりん
小さじ1
砂糖
小さじ1
だしの素
小さじ1/2
(黒ごま、白ごま)
大さじ1
ひとつまみ
作り方
1
★は混ぜておく!
2
おからはパラパラになるくらい炒める。(全体に色付くくらい)
3
あればごまと、味の素を加えて炒める。
4
★を2回に分けて加える。
そのたびにパラパラになるように炒める。
5
塩をふって出来上がり\(^o^)/
ポイント

保存は冷蔵庫で(^_−)−☆

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)