• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/05/28
  • 508

したらばカニチャーハン

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
0
サラダしたらばは4等分に切る。かに風味かまぼこは細かく割く。グリーンリーフは適当な大きさにちぎる。
1
フライパンにサラダ油を熱し、ごはんを炒める。ほぐれてきたらごはんを寄せ、空いたところに溶いた卵を入れ炒りたまごを作りながらごはんと混ぜる。
2
かに風味かまぼこ、グリーンリーフ、かつお顆粒だし、めんつゆを入れよく混ぜ合わせる。
3
皿に盛り、サラダしたらば、三つ葉をのせる。
みんなの投稿 (1)
紀文さんのサラダしたらばをどーんとのせて、子どもも大好きかにチャーハン!
もぐもぐ! (25)
リスナップ (1)