• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/06
  • 943

甘酒ゼリー #プラス糀甘酒 #飲む点滴 #ありがとうございます

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
ゼラチンを、大さじ1の水でふやかしておく。
常温のプラス糀甘酒に湯せんで溶かしたゼラチンを入れて混ぜる。型に入れる。出来上がり🎵
ポイント

プラス糀甘酒は冷たくしておくとゼラチンと混ぜる時によく混ざらないので常温がいいです。

みんなの投稿 (1)
プラス糀甘酒を使って簡単ゼリー
食欲がない時でもツルっとたべれます🎵
もぐもぐ! (10)