SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
必要量まで水をちょい足し。
いんげんをサッと煮たら、納豆の調味料と納豆を足して、味を見ながら水で調整。
溶き卵を流し入れたら、冷やす。
仕上げにゴマ油を垂らして。
朝ごはんの一品。
#納豆汁#納豆#いんげん #蕎麦つゆ#卵
いんげんも入って美味しそう👏
お蕎麦残らなかったけれど
お蕎麦やお素麺つけても美味しそうだね~
✨(*´-`)👏
そうね!蕎麦や素麺😍
そもそも蕎麦つゆだもんねー😁❣️
自分Kitchenだと、残らない物や置いてない食材が他人Kitchenにはあるから、そこで料理すると普段はやらないこと思いついたりして面白い!
そんな生活も終わり、帰って来ましたよー😁
あー、何もない冷蔵庫💦
明日の朝何しよー???