SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっ、蕪の付け合わせのインゲンは残しとったなー😓
蕪も「とりあえず食べてみ」って出したら「美味しいです」って。けどな玉ねぎと思って食べててんて。川上家全員でこけそうになったわ😂😂ここに写って無いけど炊き込み御飯もちゃんと食べたよ👍
蕪のん 蕪、インゲン
真希ちゃんのサラダ さつまいも、ネギ、大葉
鰤の塩焼き 大葉
里芋の唐揚げ 里芋
炊き込み御飯 ゴボウ、人参、筍
おでん 大根
軟骨唐揚げ
お献立と使った野菜。
Yタロー、結構食べられるやん(笑)
きっと、「この野菜はこんな味」って決めつけてしまってる部分もあるんでしょうね!
同じ野菜でも調理方法や組み合わせ次第で美味しく食べられるって事ですな🙆
ホンマ、全員で「はっ⁉︎」ってツッコンだで😂😂
Yタローは食べた事無いもんが多すぎやと思うねん。「お母さんの作ったものは食べられます」って宣言したからこれからも少しずつ食べられるものを増やす予定😁😁
婿殿とは違う意味でアホ😂😂
2人共個性的なアホでお母さん退屈せんわ(笑)
婿殿もそうやけど苦手な食材が多いと苦労するのは娘達やからな。私は娘の為にやってるようなもんやで〜(笑)
さわこちゃんの息子ちゃん達はお母さんのお料理が美味しすぎてお嫁ちゃん達が大変かもよ😂😂😂
野菜が好きになったら旬の素材を食べることの楽しさ倍増しますよね!
玉ねぎ〜〜😆😆😆
ホンマ⤴️野菜の美味しさ分かったら食べられるお料理激増やで👍
玉ねぎなー、アホやろ(笑)
白くて丸いのは玉ねぎって思ってるんかも😂😂