• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/19
  • 349

ポークジンジャー、カボチャとクリチのサラダ、豆苗と春雨のスープ、冷奴

みんなの投稿 (9)
もぐもぐありがとうございます(*^^*)
美味しそうな生姜焼きですね☆
To: huukimama
こちらこそありがとうございます!
下手なりに頑張ってます(^O^)/
コレで下手だったら俺…自信なくしそう(^_^;)ww
To: Yohichi
生姜焼きは焼くだけですから!!
サブおかずも簡単なものばかりだったし〜(*ノ∀`*)
To: taraochama
生姜焼き作ったことない…p(T_T)q
To: Yohichi
じゃあ今度、挑戦しなきゃですね!!p(^_^)q
To: taraochama
うん…
でも作り方知らない…(; ̄ェ ̄)
To: Yohichi
私の作り方は、
酒:醤油:みりん:=1:1:1+すりおろし生姜
フライパンで豚肉を焼いて、色が変わったら、上のタレを回し入れて出来上がりです!!
先に肉を取り出して、タレは煮詰めて下さいね。
To: taraochama
参考にします(#^.^#)
ありがとうm(_ _)m
もぐもぐ! (17)