SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日も焼いてますよー
Makoさんのレシピを元にして、少しハード系にしてみました。
アレンジしたのは、粉をリスドオルにした事と胡桃の変わりに、黒糖ドライフルーツを入れた事です。
噛めば噛むほど美味しいのだ〜。
姉ちゃんいつもありがとうヾ(*´▽`*)ノ
フィリングの黒糖コンポート
黒糖10g、水大1を鍋でとかし
ドライフルーツ60gを和える
冷ましてミキシングの最後に入れました。
成形は9分割
焼く時にハサミでカット。
ミストしてグラニュー糖をふりました。
焼けてからハケでマーガリンも塗りました。
꒰ღ˘◡˘ற꒱✯
美味しかった〜♡ #見習い #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #パン・ピザ