SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
カンタン酢に穀物酢を加えて酢飯を作りました。
スーパーの海老フライ、だし巻き卵、きゅうり、大葉をまきまき。
難易度高い〜。。。
お皿にはわざびマヨを敷きました。
食べにくいけど、味は美味しかったです。
ひと切れ食べてみたいです😊
でも、スーパーの海老フライとアボガドの組み合わせで、美味しく出来ましたよ。
一切れどうぞ〜♡
凝った料理って大尊敬です♪( ´θ`)ノ
普通に質問ですが、上に乗ってるのは、アボカドでしょうか?そして触覚はなになにって気になってます。今後の参考までにおしえくださいm(_ _)m
メモメモっと_φ( ̄ー ̄ )
上のはアボガドです。
アボガドが龍のウロコをイメージしているらしいですが、アボガド以外にも、鰻やきゅうり、サーモンなどを並べたレシピもあるらしくって、気になっています。
触覚というか、角(つの??)みたいなイメージできゅうりを切ってみました。
触覚もきゅうりで作ってたんですが、うまくたれた感じに出来なくって、シャキーンとまっすぐだったので、置くのをやめましたー ^_^;
なかなか大変ですが、トライしないと慣れていかないと思って頑張ってます。
gontaさんも機会があれば是非〜♡