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って!レシピがないから妄想だけどね😅
昨日 山梨を抜けて帰る時に買って来た
吉田うどんで作ってみました😊
味付けは塩レモンを使いコク深い味く
美味しく頂きました。
果たして合っているかどうか?
かおりちゃんレシピチェック宜しくお願い致します。
でも、私の場合は作ったのではなく
時々行くうどん屋さんなんです😭
バターと蛤とネギしかわからないのですが…すごい😍なんでも作れるんですね💓食べてみたいです💓
ありがとうございます🙏
ありゃ😅お店のだったのね
美味しそうだったので勝手に妄想レシピ💦
感想として貝の出汁って侮れないなぁと思いました。
粉末だしを使いましたが 無くてもいけそうな味わいでしたよ😊
お疲れ様です✋
何だかメチャクチャ美味しそう😍
しかし未起さんの妄想料理は相変わらず凄い‼️
今度、頭の中を見せて下さい!笑
こちらの脂は牛🐄だよ🤣バター!
これはちょっとハマりますよ
バター蒸しでぱっかーん!とハマグリを開かせて出汁をださせて
レモン塩で味を作る。
かおりちゃんのところで一目惚れのうどんでした😊
これは、妄想だけでヨダレがとまりません‼️(笑)
蛤のお出汁美味しいよねぇ❤️私もこのお出汁を味わいたぁーーーい
かおりちゃんちで見つけたお品です。
タイトルを読みながら味を妄想🤤
こりゃ作るしかない!💪
悪いけど うっま〜い😋
私も🍜妄想で口のなか唾液が止まらない!😆
ちょうど小腹が空いてきました💦😂
はい あくまでも妄想😊
かおりちゃんの自作と勘違いして
レシピがないは我流で こんな感じかな?と
🐗猪突猛進に進む🤣新年だし!
かおりちゃんのタイトルだけでも惹かれるものがあるもんね