• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/02/20
  • 218

憶良のレシピ ガーリックたっぷり、カリカリチキンカラシバター醤油ソースがけ

レシピ
材料・調味料
鶏もも
1枚
作り方
1
皮目を下にして火を付け、中火でカリカリになるまで皮を焼きます。
周りでにんにくの薄切りを焼いていい色が付いたら出しておきます
2
断面の4/5くらいが白くなったらひっくり返し、5分ほど焼きます
3
フライパンに残った油にバター、カラシ、醤油を入れて混ぜてソースをつくり、ガーリックチップと共にかけたら出来上がり
みんなの投稿 (1)
None
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)