• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2018/02/20
  • 1,055

Tomoko Itoさんの🎀 カリカリアンチョビパン粉💗 まみれのビッグチキンカツ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
昨日は、長男の誕生日でした!
次男の塾もあり、上司がいない間にダッシュで帰宅(笑)
週末にパン粉までつけて冷凍しておいた、胸肉で 揚げないビッグチキンカツ♪
カリカリアンチョビパン粉を、半面にたっぷり使いました〜😋
全面使い切る 根性なし🤣

何が違うって、本家 カリカリアンチョビパン粉使用✨✨✨
揚げ焼きでも、美味し〜💕

ともちん、ご馳走さま😋
ともきーた (伊藤 智子) から プーティ
いっこ💗
改めて、長男くんのお誕生日おめでとう🎉

上司がいない間にダッシュで帰宅🤣
ナイス👍👍👍笑

カリカリアンチョビパン粉、早速使ってくれてありがとう💗💗💗
嬉しいなー♪
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
ともちん、おはよー
こちはでも ありがとね💕

上司 話が長いから、逃げたもん勝ちよー😆

カリカリアンチョビパン粉まで付けて冷凍しといたから、楽チンだったわ〜♪
チキンカツが ニンニクとアンチョビの香りで、美味しくできたよ😋
ご馳走さまー💕
もぐもぐ! (80)
リスナップ (11)