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手料理
  • 2022/10/07
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豆腐と鯖とキムチの春巻き

レシピ
材料・調味料 (8個ぶん)
作り方
1

鯖の味噌煮は汁気を切って身をほぐしておく
2
豆腐は縦に4等分しキッチンペーパーで水気をしっかり取る
3
春巻きの皮に焼き海苔→豆腐→キムチ→鯖の順に乗せて包む
4
フライパンに1cmくらいの油を入れて中火にかけて揚げ焼きにする。片面がきつね色になったら裏返してもう片面も同様にきつね色になるまで揚げ焼きにする。両面焼けたら完成
5
お好みでコチュジャンとはちみつを混ぜたタレを付ける。
みんなの投稿 (1)
モニター提供いただいた
「料理に使える絹」豆腐を使って
変わり種春巻きを作りました。

長時間の水切り不要で
崩れることなく春巻きの皮で
包むことができる豆腐。

なんて画期的(°▽°)

なかなか良いおつまみになりました😋

でもこれ…

豆腐めっちゃ熱くなるから
火傷に注意🫢
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