• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/03/28
  • 360

お花見弁当🍱別添え『ご飯もの』あんかけ炊き込みご飯。 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
a cooking method in which food is prepared with liquid arrowroot starch.

お花見弁当🍱別添えご飯もの。

ハスと鶏肉の炊き込みご飯に
とろりあんかけをかけていただくお料理。
あんかけには海老が入っており
とてもダシがきいています。

上品な味わいのご飯
こういったものも
美味しいケータリングの一つです。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ制作専門スタジオ
#レシピ制作
#和洋折衷
#こだわりの食材
#完全無添加
#お弁当
#obento
#料理好きな人と繋がりたい
#花見
#lunchbox
#重箱
#あんかけ 
#japanesecuisine
#無添加
#chinesesoup
#お弁当
#🌸
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#写真部
#写真好きと繋がりたい
#料理写真
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#お花見弁当
#写真好きな人と繋がりたい
#炊き込みご飯
#instagood
#instapic
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)