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今日は遅いお昼ご飯になっちまった。一人だと時間が分からん。明日からは12時に目覚まし鳴らそう⏰❗️
冷蔵庫に昨夜のチリソースと冷凍エビが少し残っている。あれ使ってパスタ🍝作ろう。
実は昨日味見した時にこれはパスタに使えると確信した。
まあ、イタリアンにするためにパスタと和える時にバターをガッツリ加えたけどね。それ以外は具にパプリカ足したくらいだ。
イメージとしてアラビアータとカルボナーラ足して2で割った感じかな?と思っていたが、豆板醤が効いてるからしっかりエビチリやった。豆板醤、存在感あるわ〜(@_@)
しかし、これはアリやな!エビチリパスタ!美味いわ❣️\(//∇//)\✨💛
あ、参考までに言っておくけど、昨日僕が作ったエビチリは仕上げに溶き卵を入れてるからね、普通のエビチリから作るんなら溶き卵を加えてね。(^_−)−☆✨💛
以上。現場からイチロッタがお送りしました。(*☻-☻*)✨💛
エビちりをつかったアラビアータとカルボナーラの2で割った感じなんですね!
バターたっぷりとか食べてみたいです🙆現場から(笑)伝わってまいりました
テレワーク頑張ってください🎵
エビチリに溶き卵を入れたら、なんかカルボナーラっぽくなったよ。(*^▽^*)
味はエビチリなんだけど、バターの風味でパスタっぽくなりました。エビチリだけだとパスタにならないかな?
パルミジャーノ入れたらもっとパスタになったかもね、
まあこれは、残りものの処理ってことで、大目に見てね❣️
来てくれてありがとう❣️良い休日を(〃ω〃)✨💛