• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/05/24
  • 376

chiffonさんちの酢豚

みんなの投稿 (4)
ちょっと豚肉揚げるのが下手だったけど、chiffonさんの酢豚のタレが美味しくて野菜も沢山食べられます(^o^)ありがとう♪
マイルドな酸味なのねぇ~(*^_^*)
中華だしに頼ってしまいがちだけど、要らないんだね♪きんつばのレシピも気になったよ~手間だけど色々教えて下さいね😉
name_undef から PUKUKO
了解しました~👍

きんつばは餡を1度寒天で固める形になるから2日に分けて作るか、朝のうちに固めて置いて夜に仕上げとか時間配分を考えて作ると楽だよ~
ありがとう😌😌できるかな~😅がんばる💪
もぐもぐ! (27)