• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/05/08
  • 1,799

柚子胡椒ベジペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スパゲティ
2人分
キャベツ
1/8くらい
舞茸
1パック
エリンギ
1本
オリーブオイル
適量
鷹の爪
適量
柚子胡椒
1tbs
野菜スープの素
少し
作り方
1
パスタを茹でる
2
その間にフライパンにオリーブオイルオイル、鷹の爪、大蒜お好みで、熱する。
3
香りが出たらエリンギ、舞茸を加えて炒める。火が通ったらキャベツも。
4
③に、野菜スープの素を少し入れて、柚子胡椒を加える。
5
④に、茹で上がったパスタを加えて炒める。茹で汁を少し加える。
塩胡椒で味整えて。
みんなの投稿 (1)
ai
キャベツ、舞茸、エリンギのペペロンチーノは柚子胡椒味!大好物!
もぐもぐ! (15)