- 98
- 保存
カレンツ、ナツメ、干しぶどう、クランベリー、パパイヤ、マンゴー、クルミ、ピスタチオ、アーモンド、イチヂク、ブルーベリー、プルーン、りんご、パイナップル、などがはいっています
お酒は、ブランデー、コアントロー、グランマルニエ
あるものを後から気が向いたら足していった感じです
わりと、ゆるーく作ってます
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
洋酒漬けにしました
後から気が向いたら足して種類も増えて楽しみです