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レシピ
材料・調味料
春キャベツ
1/4玉
牛こま切れ肉
250g
白ネギ
1/2本
温泉卵
2個
ご飯
丼2杯分
A
ヤマサすき焼専科
100cc
100cc
作り方
1
春キャベツはざく切りにし、白ネギは斜めに幅1cmくらいに切る。油を熱したフライパンで牛肉を炒め、色が変わってきたら春キャベツと白ネギを加えて炒める。
2
春キャベツがしんなりして来たらAを加えて3分煮る。器に盛ったご飯の上にたれごと乗せ、温泉卵を乗せる。
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春キャベツと牛肉が甘辛く、ご飯にぴったり。温泉卵を割るとまろやかになります。「ヤマサすき焼専科」を使ったお手軽時短メニュー。忙しいランチタイムや、小腹がすいた時にもオススメです。
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