• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/15
  • 448

ズッキーニのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
ズッキーニ
2本
パルミジャーノ レッジャーノ
お好み
オリーブ油
お好み
ゲランド塩
お好み
プチトマト
5個
作り方
1
ズッキーニを薄くスライスし、お皿に並べる
2
塩を振る
3
オリーブ油を全体になじませる
4
パルミジャーノレッジャーノを削り乗せる
5
黒こしょうをパラパラ
6
プチトマトを4つに切り、散らしたら完成!
ポイント

パルミジャーノレッジャーノは多めだとさらに美味しい!

みんなの投稿 (1)
ズッキーニは生でも食べれる!
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)