• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/10/21
  • 1,838

ヴィーガン💚🍍パイナップルアップサイドダウンケーキ

みんなの投稿 (4)
ヴィーガンレシピ🌿💚
バターの代わりに菜種油を
卵なし
牛乳の代わりに豆乳を
アーモンドプードルとココナッツファインを入れてコクをだします

黒糖と甜菜糖と菜種油ペーストを一番下に敷き詰め、パイナップル、生地を入れて焼く。
焼き上がってひっくり返すとペーストがシロップになっていてケーキ部分に染みていく〜💗💗💗💗
こんにちは。マクロビオティックを知らなかったのでクグッてみました。 なんとも健康的な食事法なのですね。 ベジタリアンになったのはいつからですか?
もぐもぐとフォローありがとうございました。宜しくお願いします😊✨
To: kinacox
To: kinacox
なぜかコメントが消えてしまったー😅
改めてコメントありがとうございます😆
ググッたのですか〜興味を持っていただき嬉しいです❤
マクロビオティックとベジタリアンになったのは2009年に体調を崩してから食生活を一変させました。
おかげですっかり健康を取り戻しましたが、食べ物に異常に興味を持ち始めてしまいました(笑)

これからよろしくお願いします!😆💜
もぐもぐ! (17)