SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターの代わりに菜種油を
卵なし
牛乳の代わりに豆乳を
アーモンドプードルとココナッツファインを入れてコクをだします
黒糖と甜菜糖と菜種油ペーストを一番下に敷き詰め、パイナップル、生地を入れて焼く。
焼き上がってひっくり返すとペーストがシロップになっていてケーキ部分に染みていく〜💗💗💗💗
もぐもぐとフォローありがとうございました。宜しくお願いします😊✨
なぜかコメントが消えてしまったー😅
改めてコメントありがとうございます😆
ググッたのですか〜興味を持っていただき嬉しいです❤
マクロビオティックとベジタリアンになったのは2009年に体調を崩してから食生活を一変させました。
おかげですっかり健康を取り戻しましたが、食べ物に異常に興味を持ち始めてしまいました(笑)
これからよろしくお願いします!😆💜