SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華餡掛けは、あみエビ、鶏皮、しょうがチューブ、ごま油、鶏がらスープの素、お酒、塩コショウ、醤油で味付けて水溶き片栗粉でとろみを付けてます。
麺はよく混ぜたあと、ごま油を入れたフライパンに入れて、押し付けながらカリカリに焼いて下さいね♪♪
お好み焼きと固焼きそばの中間みたいで美味しかったです😋
‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦
嬉しいお知らせです!!
義母の意識が戻り、今日の午前中に人工呼吸器を外して酸素マスクだけになりました!!
そして、急に話せる様になり、まだふにゃふにゃ喋りですが、よく聞くとちゃんと会話出来ます😭
先生もビックリの回復力らしく、私もまさか話せると思ってなかったので、声を聞いた途端涙が溢れました~(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅๑)
ご心配頂いた皆さん、コメント頂いた皆さん、ありがとうございました💕
順調に回復してくれることを願いたいと思います❤
1/22
美味しいご飯食べられるようになると良いね〜☺️
回復して、お新香バリバリ食べてるお義母さんに、また会えるといいな(笑)
これからも奇跡の回復力を信じます!!✨
私も嬉しいですლ(´ڡ`ლ)
このまま 順調に回復されると良いですね(*^_^*)
お母さんの方も大丈夫かな?
お大事にね💪
夕方、一般病棟に移れたそうです✨
ありがとうございます🎶
どの位回復出来るか分からないですけどね~
とにかく嬉しいです♪
私の母親は、頭には異常なかったそうです✨
骨折だけで済んでますが、不自由な生活の様です💧
ありがとうございます😊
本当によかった!!
お義母さんの回復力素晴らしいね!!
少しづつでも日常生活が送れるようになるまで回復できたらいいね(*´˘`*)
嬉しいご報告ありがとう♬*゚
温かい励まし、ありがとうございます💕
なかなかコメント残したり出来ませんが🙏
組長もインフル、ほんとに気をつけて下さいね💦
もちろんkaorinboさんも♡