痛みやすいので、必ず熱湯消毒した包丁やスライサー、ボール、スプーン、瓶を使うこと✨あと種以外は全部混ぜます!皮はなるべく薄い方が美味しいです😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作ってくれたら嬉しいです😊
コメントありがとうございます(o^^o)
柚子茶美味しいですよね💗
去年初めて作った時、包丁で皮を切ったら厚くなってしまって苦くなってしまったので今年は反省してスライサーでやりました!
是非作って見てください💗