SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ここのねぎとろが大好きです。普段は丼ぶりに大盛りてんこ盛りで食べるけどお茶碗に盛ってみました。
タレは甘だれで酒・みりん大さじ1と砂糖小さじ1と醤油大さじ2と顆粒だし小さじ3分の1をかけて食べます。魚も美味しいけど、この甘だれも美味しい。
#どんぶり #ねぎとろ #魚料理
生卵がポイントね👍️
でも普段は卵は乗せないの〜
写真撮るのに大葉も海苔も無くて寂しく見えるから黄身を乗せてみたよ🤗
このタレも美味しいの♡