• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2018/08/12
  • 1,618

パプリカのさっぱり炒め

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
赤パプリカ
1/2個
黄パプリカ
1/2個
ごま油
小さじ1/2
味ぽんMILD
大さじ1
炒りごま
作り方
1
パプリカを細切りにし、ごま油を熱したフライパンで焼く。
2
パプリカがしんなりして焼き色がついてきたら、味ぽんMILDを投入して絡め合わせたら火を止め、炒りごまをパッ。
みんなの投稿 (1)
May
半端なパプリカがあったので、味ぽんMILDできんぴらをイメージして炒めてみました。

味ぽんMILDだけで味が決まるので楽チン〜👍

冷めても美味しかった❣️
もぐもぐ! (69)
リスナップ (16)