• お気に入り
  • 74もぐもぐ!
  • 4リスナップ
レシピ
作り方
1
人参と大根を刺身のツマくらいにスライス
千切りピーラーが楽チン
そんなのは邪道じゃ!
って方は
桂剥きから頑張ってぇ
私は無理やわぁ
2
器に盛り付けて食べる直前に

塩麹、バルサミコ、EXVオリーブオイルをかけて
混ぜて味見して

足りない分を補う
粗びきこしょうフリフリしてたべます
ポイント

これは、分量はその時の感じで
かけて作る感じ

感じ感じって、、、

みんなの投稿 (7)
相変わらず100均の千切りピーラー愛用中です
ほんと、野菜を動かすんじゃなくて
ピーラーをひけば刺身のツマもあっというまで
今夜は
人参と大根を食べる直前に
塩麹、バルサミコ、EXVをかけて
いただきました
作りおきしたら水分でるからね

残った分にはおからパウダーを加えて混ぜて
水分残さず今夜いただきます
non
100均でこんなに綺麗に切れるピーラーあるの??
買ってこないと٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
まーぶる から non
あるよん
ダイソーで見つけてん
けっこう使ってるけど
丈夫で去年の夏から使ってるけど
まだまだ現役
千切りピーラー
そのまんまの名前
non から まーぶる
ラジャ( ̄^ ̄)ゞ
ダイソー行ったGETするー( •̀ .̫ •́ )✧
まーぶる から non
non隊員
行動が速い!
non から まーぶる
ら が抜けてた💦
ちゃうちゃう▽・x・▽
行ったら の間違い( ̄◇ ̄;)
まーぶる から non
一文字でこんなに意味合い変わるんや(笑)

地球防衛軍並みに速いと、おもった

シュワッチ
もぐもぐ! (74)
リスナップ (4)