SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
面取りしたピロピロした部分は、刻んで夜の鶏のつくねに混ぜ込むとゆー始末の精神。
きのーにんじんグラッセ作ったのよ…もうあーたのとカブリは運命感じるわ…ʕ-̼͡-ʔピロピロ捨てるなんて愚の骨頂よね、奥さんʕ-̼͡-ʔ
ピロピロは捨てちゃダメよ、使いようが無くても何とか有効活用する道を探さないとね!