• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/03
  • 260

作り置きおかず①

みんなの投稿 (4)
人参のグラッセ。
面取りしたピロピロした部分は、刻んで夜の鶏のつくねに混ぜ込むとゆー始末の精神。
七海 から 🌀
ちょっとʕ-̼͡-ʔうずまきウワァァさん
きのーにんじんグラッセ作ったのよ…もうあーたのとカブリは運命感じるわ…ʕ-̼͡-ʔピロピロ捨てるなんて愚の骨頂よね、奥さんʕ-̼͡-ʔ
🌀 から 七海
滋賀方面から微弱な電波を受信したワ…余り作らんのだけど、突然作ってみたのよ今日!カブりすぎやろ!

ピロピロは捨てちゃダメよ、使いようが無くても何とか有効活用する道を探さないとね!
七海 から 🌀
微弱ラブビーム…受信ありがと♡THEデキるスフ・うずまっきʕ-̼͡-ʔ
もぐもぐ! (26)