• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/04/20
  • 3,083

かすべ(エイ)の唐揚げ

レシピ
材料・調味料
かすべ(エイ)
適量
黒胡椒
適量
醤油
たらりと
作り方
1
かすべは、適当な大きさに切り、サッと茹で、水をよく切っておきます。
2
塩、黒胡椒で味付け、醤油は風味付けにタラ〜リと加え、もみこみます。
3
片栗粉を付けて、揚げれば出来上がり‼️
みんなの投稿 (5)
こんばんは。

久しぶりの投稿です。
かすべを唐揚げにしました。軟骨コリコリ、コラーゲンもたっぷり😄
おぉ、私もこないだ作って投稿あたためてるんだー😁でもアッツんと味付けはちと違うけど。美味しいよね、カスベ💕💕
アッツ から 咲きちゃん
咲きちゃん♡ ありがと〜

カスべ、煮付けでトロンとも良いかなと思ったんだけど、唐揚げにしてみたよ✌️
美味しいんだよね、カスべ💖
今咲きちゃんのも見てきたよ!
昨日行ったスーパーにカスベ売ってたの!唐揚げなら食べやすそうだから、今度売ってたら買ってみるね😉
アッツ から まるま
まるまちゃん、ありがと〜💕
咲きちゃんのバリバリ😍😍

唐揚げ、オススメ😋😋
もぐもぐ! (118)
リスナップ (19)