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手料理
  • 2014/09/27
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自家酵母ちぎりバターブレッド❤

みんなの投稿 (9)
酵母の生地でボリューミーな食パン作ると、ほんとにたくさんの生地が要るのが分かるわぁ(;゜0゜)
ほんとに〜( ̄▽ ̄)
Taeko Goto から yucca@
天然酵母って謳ったパン屋さんも、食パンにはイーストを使うみたい。採算が合わないんだろうねぇ(;^_^A
yucca@ から Taeko Goto
ちなみに、これは何斤パンで、お粉はどれくらいですか?
yucca@ から Taeko Goto
メゾンカイザーもクロワッサンには、イーストも加えてるとか、、。安定させないといけないですもんね(^^;;
Taeko Goto から yucca@
実はパウンドケーキ型で焼いてます。
1つの丸形が85グラム×8個で一本です。
一本 680グラム 重いです(#^.^#)
yucca@ から Taeko Goto
私がさっき焼いた一斤は、196×3だから、、、かなりボリューミーですね!(*☻-☻*)食べ応えあり❗️
Taeko Goto から yucca@
経営となると、どうしても安定収入が必要条件ですものね。生地の安定は必至ですよね。
お気楽に作れる幸せを感じてます(*^^*)
Taeko Goto から yucca@
わぁ♪先程焼かれたんですね♪
食べたい食べたい❤
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