SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つなぎも少なめで🆗✨
スキレットで焼いてそのままテーブルへ。
凝ったソースは作らず、スキレットがジュウジュウしている間に、柚子ポンをジャジャっ‼️の和風です😊😊😊
和風ハンバーグ、大好きです❗️😍
ふっくらジューシー美味しそう❤️
コレは塩麹広まるね〜広め隊として大活躍だね〜*\(^o^)/*
熱々をそのまま頂けるのも素敵✨✨
ご馳走になりたい😍
京都の有名店のハンバーグみたい😋
肉汁が溢れ出すの分かります✨🎵
流石、えきしお広め隊長です👍
美味しそうです😍
焼き色といい、パーンと張った感じといい…ナイフ入れたらジュワーってなりますね〜✨
想像しただけで、お腹空いちゃいました(笑)
ハンバーグにも塩こうじアリなんですね😊
ふっくらいい焼き色だ〜💕
なるほど〜とんかつクラスのお肉には塗りぬりするけど、ひき肉にインとは!さすがです!
しかも結構しっかり入れちゃってOKなのですね〜😆
肉汁ジュワーン、柚子ポンジャジャっのリズム、体感してみたいわぁ😍
塩麹はお肉もお魚も美味しく変身させてくれるので助かります〜〜😁😁
和風バーグお好きですか?
私、断然和風派です❣️
ご飯に合いますものね✨
見にきてくれてありがとうございます✨
スキレット使いは熱々で冷めないから🤗👍🏼👍🏼
でも!毎日店でスキレット見てると感動が😅💦
ハンバーグ大好物だよ〜〜😍💕💕
しかも!和風良いね〜😚😚
メッチャ美味そう〜〜٩(๛ơ ﻌơ)۶♥
スキレットってのもそそられます💕
もぅ〜嬉しすぎるコメントありがとうございます‼️
ハンバーグ、久しぶりに作りました。
濃厚デミグラスソースも好きだし、目玉焼き載せも好きですが、和風に柚子ポンが今は一番好きです❣️
こればかりは、🍷でなく、ご飯です〜〜🎶
ハンバーグはあまり作らないので、焼き加減はまだまだ修行が必要です
(。・_・。)ゞ
京都の有名店😂
広め隊長😂
とんでもないです❣️
でもスーパー褒め言葉として感謝感謝いたします〜😆😆
久しぶりの手作りハンバーグ、上手くいくかなあと不安でしたが、形はともあれ、肉汁ジュワーンになりました。
ハンバーグに塩麹は良いですよ‼️
下ごしらえで良い仕事してくれます(´・∀・)ノ
見にきてくれてありがとうございます✨
嬉しいコメントありがとうございます‼️
挽肉に塩やシーズニングをする代わりに塩麹使いました。
塩分控えたいなら量控えめで良いかと。
柚子ポンは旨いです❣️
⭐︎するね💕
液体塩麹もいい仕事しそうだね♪
最後まで温かく食べられるのでスキレットでそのままテーブルに出すことが多いよ😁
和風バーグは、ご飯が進むし、大好き。
大根おろし乗せれば良かったな😅
見にきてくれて嬉しいコメントありがと〜〜(。>∀<。)ウヒャ
スキレットは便利ですね‼️
楕円の鉄板持っていないので、重宝します😊
便利で良いよー
我が家は1人に①スキレットで、4人分いけるよ😁😁😁
イエローやりおるな😁👍
なるへそ🙄←昭和臭プンプン😝
お店で出て来るのに
気づかなかったじょ〜( ̄O ̄;)
スキレットでハンバーグって
アツアツでメッチャ旨そう😳✨
厚みもあって
ジューシーさが良くわかる
スナップじゃ( ´ ▽ ` )ノ🎵
和風の柚子ポンがジュワっとして
たまらんチン⤴️じゃ😋💕
えっ、そうなの?下ごしらえ塩麹…肉汁ジュワーン( ˙˘˙ )♡*♪♪
c⌒っ゚д゚)っφ メモメモ...
つなぎも少なめならお肉のお味たっぷり(๑>ᴗ<๑)楽しめますね😍
そしてゆずぽんも美味しそー❤️
スナップ😳😳😳
すっごいお上手( ˙˘˙ )♡*♪♪
食欲をそそるスナップですね😊💕
塩麹はお肉の旨みを引き出してくれますからね😊
スキレットで熱々仕様なのが良いね~😋
イエロー、早くもエナジータイマー切れ😱💦
塩麹料理、アイデア枯渇する〜〜
スキレット、お店で出てくる楕円形の鉄板(木の台がついてるやつ)の気分少し味わえる😁😁👍
スナップ褒めてくれて嬉しいっ❣️
ありがとう〜🎶🎶
肉料理や魚料理の下ごしらえには塩麹がいい仕事してくれますよ❣️
漬け置きで、柔らかくなるし、風味もアップします❣️
柚子ポンでカロリー抑え目の和風バーグです😁
ご飯に合います❣️
スナップ褒めてくれて嬉しいです‼️
でもね、よーく見ると奥のハンバーグ焦げ焦げなの〜😂😂😂
お疲れ様でーす(。・_・。)ゞ
ぷちゅっというか、お箸でブシュッです😂😂
そのまま🍚OTR.
真希さんの作ってた照り焼きボールの時みたいにキャベツの千切り沢山添えたかったー、けど、キャベツなかった〜〜😭😭
スキレット、熱々料理に便利です😊
見にきてくれてありがとうございます✨
なんだかたくさん出来すぎたんじゃないですか?
余りそうなときは、食べに行かせてもらいますよ。笑笑
少し焦げ気味(奥)だけど、ふっくら焼けたよ〜〜
コメントありがとう(。>∀<。)
この場合は、🍺でも🍷でもなく、🍚なんです❣️
あはは、一度に5個焼けました😁
この次は前もってゆっこサンご招待しまーす✨✨
言ってたフォトなんちゃらも一緒に写ってるね😁
フォークを入れると肉汁じゅわー😍なんだろうなぁ〜〜😍😍
そこに ゆずぽん❗️
キャー💖💖たまらん😆✨✨
えきしお広め隊に参加させていただきましたpigronaと申します。
cedroさんのページ、いつも素敵で美味しそうでため息まじりに拝見しています。
cedroさんの玉子焼きを真似して色味無しで作ってみましたが、三角にならず、いびつな台形になってしまいました😅
えきしお広め隊、私にはちょっとプレッシャーですが、何とか乗り切りたいと思います。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします☺️
これに大根おろしなんか添えたらヘルシーでサッパリ旨〜〜だよ👍
フォトナンチャラはスキレットに実際に置くと焼けちゃうから😅画像合成だよ〜〜
見にきてくれてありがとう〜〜(。>∀<。)
これはフォークでなしに、竹箸でブシュッ‼️じゅわわ〜〜です😁
和の酸味が合う合う〜〜😁😁
見にきてくれてありがとう〜〜(。>∀<。)
見にきてくれてありがとうございます❣️
私もpigronaさんの素敵なスナップ拝見しましたよ💓
卵焼き添えの素敵な御膳✨良いですねー ご馳走になりに行きたいです‼️
わたしも引き受けたは良いけどかなりプレッシャーで早くも息切れです😭
こちらこそよろしくお願いします!
頑張りましょう〜〜(。・_・。)ゞ
あのーわたくしは隊長ではございませんので〜、できませんわ〜〜😂
キャンペーン応募まいどありー💓
よろしくお願いしまーす😁😁😁
ハンバーグ焼き色もキレイでおいしそう😋💕
塩麹入れると柔らかジューシーになるんですね✨今度チャレンジしてみます💓
塩麹、良い仕事しますよー
さっぱり柚子ポンで🍚がススム君でした❣️
見にきてくれてありがとうございます🎶