• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/15
  • 701

*やっと作れた~♪♪桃のコンポート♡♡*

レシピ
材料・調味料
2個
400ml
砂糖
100g
レモン汁
大さじ1
作り方
1
おつとめ品の桃2個入 ¥298 ✨
2
桃をよく洗い半分に切り分けて種を取る鍋に水、砂糖、レモン汁を入れてざっとかき混ぜ桃の皮を下にして中火にかける沸騰してきたら弱火にして8分弱煮る
3
粗熱が取れたら容器に移して冷蔵庫で冷やして出来上がり~♪
みんなの投稿 (1)
こんにちは~😊

今日も暑いですね~💦💦💦

熱中症に注意ですね😭

さてさて

今回は、しゃなママさんレシピの

桃のコンポート❤😍

桃の時期になると絶対作ります😊

…お値打ちな見切り品を見つけたらwwww

で、やーーーーっと見つけた!🤣

桃のスイーツ🍑💓

何を作ろうかな~✨✨ワクワクです😚

覚え書きでレシピ載せさせて頂きました☺️
もぐもぐ! (4)