- 125
- 保存
挽き肉は好みの味に炒めて。私はちょいチリ。
カレー味もオススメ✨
炒め立ても美味しいし🍝ミートソースの残りも最高!
我が家ではエッグソースで重宝なオランデ
卵黄2個
水小さじ1
無縁バター100g(かけるものでお好み加減)
挽き岩塩一つまみ
※白ワインビネガー・バルセートラウデンセ小1
(これはサラダドレッシングにマリネにあらゆるものに、お取り寄せ的な魔法の美味さ)
白コショウ少々
仕上げにレモン汁数滴
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
パンでも美味しいけど、ほくほくポテトと挽き肉が良く合いますー
オーブンでほぼ焼けたらフォークぷっ刺し(オイル浸透)で挽き肉を乗せ、ちょっと焼いてチーズとソース。
今朝は芋2個とサラダ😆
ソース残り白身は加熱でサラダ、スープにどうぞ!
800投稿、おめでとうございます🎉
ソース美味しそう😍
レシピ、熟読したよ。
ただ、面倒くさがりな私がつくるのか?😜😜
目の前にこのホクホク料理を出して欲しい😍😍
これからも、オシャレなお料理を楽しみにしてます〜〜✨✨
こんな調子でプリッと1000いくかしら?
🎉🎊🎉🎊👵🎁🎉🎊🎉🎊
ありがとうございます🎊🙇
朝起きてお腹減ってたら、ハッスル食い意地だよ😆
ミートソースが余った時に(余らせるのだ)チーズとポーチドエッグでも乗せて焼けば良いよー😍
つまみにも、朝からでもいけるよ👵👍✨