SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤魚の煮付け。
昨夜の晩御飯の一品。
甘酒を入れていらっしゃったので
美味しそう!と早速真似して、
いつもの醤油の量を減らして
少しだけとろける味噌も加えてみました。
甘酒入りのお汁がトロッと甘くてお魚によくあってだし味噌も風味よくて
美味しかったです✨
まいりさん
今日もご馳走様でした。
食べ友のお誘いさせてくださいね💓
SD様
マルサンアイ様
美味しいお味噌をありがとうございました。
#赤魚煮付け#糀甘酒
つくフォト、食べ友いつもありがとうございます😊
甘酒を入れると味醂よりコクが出る感じがします。
それよりも、若宮味噌入り✨
越された〜🤣🤣🤣
私も考え中だったんですょ👍🏻
ナイスです❣️
今度はとだともさんの真似っこしなきゃです😊
美味しそうなつくフォトいつもありがとうございます💕
おはようございます🍀
ほんと、甘酒入りはコクが出たように思います(*^-^)美味しかった~🍚(*´-`)
お味噌!ごめんなさい。書き方が分かりづらかったですね💦
モニターでいただいたとろける味噌海鮮だしプレミアムを使った投稿だったので
今回は若宮味噌ではないんです😆
でも流石まいりさん、
若宮味噌で煮たら絶対美味しいですよね✨✨💓私も若宮味噌入りでまた作ってみます🍀🐟