• お気に入り
  • 9もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/09/04
  • 835

豆腐とカリカリ豚のピリ辛サラダ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
豆腐
1丁
豚バラ
100g
わかめ
お好み
レタス
お好み
ピーナッツ*
大2
にんにくすりおろし*
少々
豆板醤*
小1/3
ごま油*
大2
醤油*
大2
砂糖*
小1/2
作り方
1
ピーナッツを粗く刻み*印を和える。わかめをもどす。
2
豚肉をかりかりになるまで焼く。
3
わかめ、レタス、豆腐、豚肉の順に盛りつけピリ辛ナッツだれをかける。
みんなの投稿 (2)
フォローありがとうございました(*´˘`*)♡
美味しそうですね♪
よろしくお願いします♪
To: kanaranran わーありがとうございます(*'▽'*)♩よろしくお願いしますo(^▽^)o
もぐもぐ! (9)