• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/03/04
  • 578

芽キャベツと新じゃがのアヒージョ

みんなの投稿 (4)
コロダッチで。

美味い〜♪
少しのオリーブオイルなのに、重い蓋でしっかり蒸し焼きにされて、素材の味が凝縮される感じ。
蒸し焼き…アヒージョとは違うのかな。
ちなみに和知シェフの「ストウブレシピ」でアヒージョと紹介されていたレシピを参考にしました。
コロダッチ!大活躍ですね(^o^)
お料理の幅がまた広がりましたね♪
美味しそう(゜ρ゜)
麻紀子 から eri☆
小さいダッチオーブン、大活躍の予感。
コロダッチって名前もかわええ😍
芽キャベツのアヒージョもいいなぁ♡
もぐもぐ! (78)
リスナップ (8)