SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
味は生ハムやった。タイムを結構使ってたので強めの香りになりましたがそれはそれでまたうまいです。市販には無い個性派パンチェッタ!
イタリアン作る時はベーコンよりこっちの方が美味しい(o^^o)
信太さんのレシピ見て作りたいのはヤマヤマですが、根気が要りますね(;^_^A
結局買って来てしまいます💦
出来上がりは愛おしいでしょうね〜(^_−)−☆
でも一度作るとまた楽しさも生まれてまたやろうかなと思ってしまいます^_^機会がありましたらぜひ!
個性が生まれるパンチェッタ!
パンチェッタが自宅で作れるの!?
やってみたーい!てか食べた~い♡
すごくキレイにできてるね~
主人もパンチェッタやらベーコンやらよく作るけど、こんなに綺麗ではないです💦参考にさせて下さい(^人^)
うまいですよー!
コメントありがとうございます(⌒▽⌒)
ご主人も作られるんですね*\(^o^)/*その作りたくなる気持ち、わかります(^◇^;)
私も一昨日完成✌ホントに完成するか不安で少なめに作ったので、あっと言う間に完食😁パスタや薄切りにしてシャンパンのおつまみ等
自分も初めてだったのて正直出来るかわかりませんでした。
余計な味がしないのが良いですね。
また作りましょー!
さすがセンスがいいです。
フレッシュのタイムですか?
香りが良さそうですね!
下の赤身が乾燥して固くなりがちなので、カチカチになりすぎたら切り落として使って下さい(´・_・`)
またいろんなハーブで試してみて下さい!
ハーブは乾燥ハーブを使いました。カビが怖かったので、肉の乾燥強度を上げようと思い多量にまぶしました。
少し自信がついたのでフレッシュハーブも使ってみようと思います^_^
ありがとうございます!
良い肉が安く手に入りそう…スーパーにいくしかないですね!
凄いですね❤
毎日、冷蔵庫の住人に挨拶をして早や三週間…
今は胃袋の中です。