桜の花は塩がたくさん付いてるので、気になる方は水であらって水気を絞ってから使うといいそうです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
桜の花の塩漬けを使うので、ちょっとしょっぱくて桜の香りもして美味しかったです( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*🌸
アーモンドプードルも入って、美味しそう(@^▽゜@)ゞ
早くお花見したいです🌸😍🍺
もっと食紅入れた方がよかったなぁって思いました💦
でも味は同じだから( ›◡ु‹ )
うちも双子ちゃんはいませんが三人子供がいます
お互い子育て家事楽しみながら頑張りましょうね!
あと引く味でしたよ( ›◡ु‹ )
今の時期は色んな桜のお菓子がありますよね🌸🌸🌸
3人お子さんがいるんですね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お互い頑張りましょう✨✨
こちらこそよろしくお願いします🎀
こちらこそよろしくお願いします✨
早くお花見もしたいです🌸🌸🌸
こちらこそよろしくお願いします(*⁰ꈊ⁰*)ノ