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梅干しは、食中毒予防にもなるから、今の季節は毎日とりたいですね。
鶏唐揚げの下味を梅干しだけでつけて、片栗粉をつけて、揚げるって言ってたから、さっそく作ってみました。
鶏もも肉大1枚につき、大きめの梅干し2個をビニール袋に入れて、よくもんでしばらくおいて、片栗粉をつけて揚げました。
もうちょっと梅干し増やしてもいいかな。
梅干しだけで、充分美味しくできました💕
梅干しで、食中毒を予防して、猛暑を乗り切ってくださいね☺
#梅干しだけの下味で鶏唐揚げ
#食中毒予防
#猛暑を乗り切る方法
売れる〜‼️
食中毒予防になるしね💕
梅干し味は唐揚げ美味しそう😋
今度唐揚げする時にやってみようかな😆
梅干しだけの下味なのに、美味しかったよ。
鶏もも肉1枚につき、大きめの梅干し2個分の果肉を混ぜ込んで、揚げたら、もうちょっと梅の味濃くてもいいかな?って感じだったよ。
ちなみに、梅干しは姉の家の梅を漬けた
ものだよ(姉作)💓
いつも自慢のお姉さんなのね❤️
その方がレパートリー広がっていいかもね♡
お兄さんいないから、よくわからないけどね。
たえさんは、お兄さんいるのかな?
姉が欲しかった😅