SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
風邪っぴきで普通に食べるのが3日ぶり。
玉ねぎときのことベーコンの寒天トマトスープに具が寂しかったのでミートボール入れてパプリカは後入れ
人参と大根と味噌漬け豚と糸蒟蒻はレンチン
緑がなかったので冷凍オクラを添えてみました
キャベツの塩もみと大根とラディッシュを和えて甘酢合わせといた物が割と母お気に入りみたい かなり細切りしてあげなきゃだけども
そして毎度のかぼちゃチーズグラタン これが無いと母がしょんぼりするので仕方ない
しかしベシャメルじゃなくブールマニエ作り置いた方が応用効くだろうか
使う量に合わせた入れ物がまた必要になっちゃうかなぁ( ̄3 ̄)