SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚で葱なくてもとってもおいしそうです(o゚▽゚)
masamihoさんの油淋鶏が美味しそうだったので🌟ポチッとしましたが、豚ロース2枚が冷蔵庫に! 説得して油淋鶏になってもらいました。下味やソースはレシピ通り…葱の代わりにニンニクのみじん切り少し。
美味しいからいいよね? アリだよね?
説得したんですね(笑)
ありです!! 大好きですそういうの!
「冷蔵庫に在るもの」で うまけりゃ大成功ですよ(^^)
「あるもの」クッキング! 得意かも〜!
私もです♪ むしろ「なさそうなもの」のレシピはポチッとできないのです(^^; SDはあるものでできそうなおいしいのたくさんでうれしいですほんと(´∀`)
そうですネ、SDのみなさんのレシピは鶏を豚に変えたところで、ビクともしない懐の深さです。笑💫
すぐに使えるアイデアがあふれてますよね🎵
懐が深いとは…その通りですねうんうん!うまいなー(^^) 私もポチッとしてきましたー鶏か豚でぜひ作ってみまーす♪
家にある物で代用する♡
鶏さんじゃなくても美味しそうですよ〜😆👍
コメントありがとうございます。
豚でも美味しいのは、レシピの下味&ソースおかげですね。次回は鶏でリピします。❤
作ったよ投稿、ありがとう!\(//∇//)\
もぐもぐ遅くなってごめんなさい🙇
鶏を豚にするセンス、最高です!😍
私もあるものクッキング大賛成!
SDって自分のレシピが進化してくのが楽しい🎵(≧∇≦)
フォローもありがとうございます。
よろしくお願いしま〜す💕😊
もぐもぐ、リスナップ、リフォローありがとうございます^o^
特別な調味料なしに本格的味わい!
🐽🐓関係なく、油淋鶏にしてくれました。ありがとうございます。