• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/27
  • 1,619

豚肉と野菜のテンメンジャン炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
〈野菜〉を千切り〈豚肉〉も大きければ食べやすい大きさに切る。
2
ボールに①の材料と〈調味料〉を入れて、よく絡めてしばらく置く。
3
フライパンに〈ごま油〉を入れて②をよく炒めたら出来上がり♪
ポイント

半端に残ってた焼肉のタレを使い切りたくて作りました😁💦
隣に添えたのは【キュウリと紫キャベツと大葉の千切りサラダ】です🍀

みんなの投稿 (3)
テンメンジャンを使いましたっ!最初、間違えてコチュジャンと打ってしまいました😱💦
私テンメンジャンって使ったことないよん😊❤
食べてみたーい=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭
To: angie74
あんさん☆
回鍋肉を作る時に買ったの😄
私もイマイチ使いどころが分からないんだけど💦💦
コチュジャンのように辛くないから今日はドバっと入れたよー✨
もぐもぐ! (16)