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手料理
  • 2018/10/15
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お醤油を隠し味に栗の甘さが引き立つ 栗ポタージュ🌰

レシピ
材料・調味料
作り方
1
栗を茹で半分に切ってスプーンで実をほじり出し
牛乳とお醤油を数滴垂らして入れてミキサーでガー!してザルで漉して加熱(沸騰させない

見栄えは良くするなら器に盛ってから
あと入れで数滴お醤油と生クリームを落として楊枝で❤️にしても綺麗です。
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栗の味わいを最大限に少量のお醤油の塩分で甘さを引き立てみました。

お醤油と生クリームを
あと入れ数滴で
楊枝で❤️にした方が
見栄えは良かったかも😂後の祭りだわ
未起さん(๑• •๑)🖐🎶
こんにちはー♡

栗のポタージュって…
なんだかとっても贅沢✨🌰✨
かぼちゃの演出も気になりまーす👍
🎃 🎃🎃🎃🎃
佐野未起 から こずえ⑅◡̈*
こずえちゃん❤️ありがとうございます😊

私は丁寧な栗仕事は苦手なので
ホジホジしました😊

おひとりさまで1ネットはきついなぁと思っていたら 処分コーナーに20個足らずのハネもんを発見!
ベストアイテム🤣👍

やっと今年生栗から仕事をしました😊
鑑賞用のカボチャ🎃、私に「これからコウモリが飛びますよ〜」とお知らせする役割の子🎃は食べずに残しておいてね😂
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォ-〜

みきたん〜(*>∀<)ノ♪\( •̀ω•́ )/スゴーイ

美味しそぅ〜♪♪

100均の甘栗でもできるかなぁ〜??

今度試して見るね😍👍❤💕🎵🎶
栗ポタージュ🌰✨
今年の秋、1番気になっているワードです(*´꒳`*)✨

優しい味なんだろうな〜💕
と想像すると、ヨダレがじゅるっと出てくる〜‼︎(笑)
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